苏州市江西商会召开三届七次会长常务会议

发布单位:苏州市江西商会    发布时间:2019-03-04 16:02    阅读次数:99

2019年2月27日下午,苏州市江西商会召开了三届七次会长常务会议。会议由会长杜康主持,主要围绕了“调整、改革”这一中心,谋划了商会2019年上半年的重点工作。

会议决定,调整秘书处人员架构,充实工作力量。积极吸纳有热情、有思想,热心商会事务的会员担任兼职副秘书长,参与到商会的日常工作中来,各司其职,群策群力;调整商会宣传平台,丰富商会和会员企业宣传渠道。一方面要调整网站板块设置和内容;另一方面要创建商会微信公众号,秉着节约便捷的原则,考虑启用电子会刊;商会从三月份起,采取以实地走访和分片区座谈的相结合的方式,由会长亲自带头,副会长以上单位积极参与,开展大规模的会员企业调研工作,了解会员经营情况和需求,倾听会员意见和建议;2019年是商会的换届之年,也是商会的十周年。计划以“展现商会十年历程,展示会员发展成果”为主题,拍摄商会十周年纪念片;商议了商会成立上饶工作组事宜,明确了操作原则。

会上,还就落实秘书处例会制度、会长轮值制度,联合苏州市防网络诈骗中心开展宣传教育等具体工作进行了讨论和部署。