苏州市江西商会走访会员企业苏州广联园林建设有限公司

发布单位:苏州市江西商会    发布时间:2019-07-10 12:58    阅读次数:33

7月9日上午,苏州市江西商会监事晏建国与商会秘书处人员一起走访了位于太仓市双凤镇新闯村的会员企业苏州市广联园林建设有限公司,受到了该公司董事长、商会理事甘继荣的热情接待。

走访人员认真听取了公司发展历程和发展前景的介绍。甘继荣于1998年从江西宜春来到苏州,先在工厂上班多年,上班期间,他亲眼目睹了苏州城市在一天天长大变美,发觉随着城市化进程的加快,助推了绿化苗木产业的巨大潜力,必将迎来绿化苗木产业发展的黄金时代。仰仗着他对捕捉商机的灵敏嗅觉,顿然萌生了从事城市园林绿化的念头。2007年,他毅然辞去舒适安逸的工作,以赣商敢闯敢拼、敢为人先的精神和坚韧不拔的毅力,只身奔赴安徽黄山从事园林绿化经营,立志投身到园林绿化事业中,追随心中挥之不去的绿色梦想。经过几年的奋斗,当他在绿化工程方面积累了一定的经验和广泛的人脉后,又于2012年再次选择到苏州发展,在苏州太仓创建了自已的苏州广联园林建设有限公司。

公司创立初期,因限于企业的规模、以及缺少做大型项目的资质和成功案例,很难从政府平台揽到大项目,公司经营一度举步维艰,甘继荣凭借着做企业的专心执着和创业初心的坚守,坚持从小工程小项目做起,硬是在苏州这块充满竞争、充满活力的沃土上做响了公司在园林绿化行业上的品牌,做出了公司自已的美誉度和影响力。

在甘继荣的努力下,依托苏州地处长三角的区位优势和苏州良好的营商环境,紧紧抓住政府构建绿色家园、改善城市生态和人居环境、塑造城市形象、提升城市综合竞争力的有利契机,公司从最初的绿化工程建设,逐步向园林绿化的深度和广度发展,现已将公司打造成了涵盖园林研发、苗木生产、苗木销售、规划设计、园林工程施工、绿化养护等全产业链的服务平台。历经在苏短短七年创业打拼,公司业绩和公司规模得到了长足的发展,目前,公司注册资金2600万元,拥有一批具有良好职业素养并长期工作在园林建设行业第一线的管理人才和工程技术人员,建成了500多亩的花卉苗圃基地,是中国最大的园林公司——北京东方园林股份有限公司战略合作伙伴,公司为其提供在江苏、上海所有工程的苗木需求。2018年,公司成为苏州政府投资工程预选承包商二级企业。

 

公司将致力城市绿化建设,以创造园林城市、改善人居环境、提高城市形象、促进经济发展为宗旨,做共建生态宜居城市的建设者;做共建生态宜居城市的宣传者;做共建生态宜居城市的实践者;做共建生态宜居城市的志愿者。谈及公司未来发展,甘继荣如是说。

甘继荣对商会冒雨专程到太仓走访他的企业表示感谢,并对商会发展寄予厚望,他表示,十年商会发展来之不易,凝聚了商会全体会员的共同努力和积极奉献,希望商会能借十周年庆和换届之机,秉承商会发展宗旨,发挥商会职能作用,整合商会资源,热心服务于会员发展,真正把商会打造成为在苏赣商相互学习、相互赋能、合作共赢、共谋发展之家,他将一如既往地支持商会建设与发展。

此次走访,是商会换届前的走访,目的是倾听会员对商会发展的建议和诉求,征求会员对商会换届工作的建言献策,以利商会改进作风,更好地为会员提供优质服务,进一步提升商会组织建设和活力,凝聚商会发展合力,助力商会高质量发展。

苏州广联园林建设有限公司,是一家以技术创新、规范管理、经营稳健的综合型园林建设企业。公司主营业务为园林工程、苗木培育以及生态农业三大板块。公司具有城市园林绿化资质,苏州市政府工程预选承包商园林绿化二级企业。公司可承揽综合公园、生态绿地、防护绿地等各类绿地建设工程;承揽园林绿化工程中的花坛、喷泉、假山、广场铺装、园林景观以及园林设施、设备安装项目等;承揽各种规模的园林绿化养护管理工程;还从事园林绿化苗木、花卉、草坪的培育、生产和经营。公司秉承“艰苦务实、诚信承诺、实干实效、开拓创新”的宗旨,以艰苦的作风奠定坚实的企业基础;以诚实的信念承诺一流的企业服务;以实干的精神创造高效的企业业绩,以开拓创新的理念铸就企业的未来。