苏州市结婚产业商会召开二届三次会员(代表)大会

发布单位:结婚产业商会    发布时间:2018-02-09 16:29    阅读次数:127

苏州市结婚产业商会《二届三次会员(代表)大会》暨2017年度盛典于2018年2月8日在苏州香舍花园宴会中心隆重召开,由李晔副会长代表商会作2017年度商会工作报告,由林利副会长作2017年度财务工作报告,对一年来商会的工作情况和财务状况进行了总结,并提出了2018年度商会的工作目标和发展方向。为了提升全行业的服务意识及技能水平,对部分优秀企业进行了表彰,让会员企业感受到获得感、荣誉感、成就感。金耀会长特意从国外发来祝贺视频:祝贺大会隆重召开。

为了提高商会会员企业的婚礼策划水平和当下时尚前卫的商业理念,商会借此盛会召开之际,专门组织安排了婚礼策划案例分享会,邀请多家业内有较大规模,较高水平的婚礼策划企业,为会员进行婚礼策划案例分享,并展开交流互动,会员们一致认为,今天来开会不仅是听听报告吃个饭,还有满满的婚礼案例分享和专业技巧的经验交流,希望商会以后能多为会员企业开展这样的交流活动。

  商会始终倡导行业以人为本,价值为上,我们始终不断挖掘影响苏州婚嫁产业发展的企业家,始终为行业参与者提供最大的价值交互,为结婚产业行业健康有序的发展,做出努力。