苏州市咖啡西餐业商会走访工业园区高新区饮食企业

发布单位:苏州市咖啡西餐业商会    发布时间:2019-03-04 10:17    阅读次数:260

2019年3月1日,苏州市咖啡西餐业商会郑霞会长携秘书处一行走访了坐落在苏州工业园区和高新区的乔宣咖啡烘培工厂和苏州食品科技有限公司。

郑会长分别向总经理许霈婷和李腾观介绍了苏州市咖啡西餐业商会成立近五年来开展的一系列工作和活动,以及各会员单位相互之间的交流合作情况。许霈婷、李腾观对苏州市咖啡西餐业商会所开展的活动和工作表示了极大的兴趣,郑会长也诚挚的邀请两家企业参加到这个大家庭里来。霈婷和李腾观总经理分别详细介绍了各自工厂的基本情况和所生产的产品并邀请商会一行参观了工厂。

 乔宣咖啡烘培广场坐落于苏州工业园区胜浦分区,厂房面积3000平方米,拥有全球顶级的烘培加工设备及完善是全自动化生产线,并配置先进的烘培系统及强大的技术与品控团队。同时还拥有苏州顶级的乔宣咖啡学院和培训系统可为学生、咖啡爱好者以及培养咖啡专业人才提供提供一个最优质想学习和练习的空间及训练基地。

苏州纽特食品科技有限公司致力于健康糖的研究,开发,生产。是中国目前生产甜味剂中品类最齐全,技术最成熟,实力较强的生产研发型企业。公司坐落于风景优美的苏州木渎风景区,毗邻苏州市国家高新科技开发区,交通便利,地理位置优越。现有员工三百余名,研发技术人员三十余名,同时拥有年产10万箱纽糖的生产能力,公司自建立以来一直坚持走专业化的发展道路,以其领先的技术开发水平,过硬的产品质量,全程一体化的服务理念赢得市场。经过多年的发展,苏州纽特已经鉴定了国内甜味剂市场的领先地位,从2010年至今,苏州纽特连续多年保持产销量前列。同时,公司致力于海外市场的拓展,产品相继进入意大利,西班牙,德国,美国,巴西等欧美市场,远销世界100多个国家和地区。