苏州市连云港商会成功举办成立三周年庆祝活动

发布单位:连云港商会    发布时间:2018-05-02 11:04    阅读次数:97

和风送暖、芳菲尽显。4月28日,苏州市连云港商会迎来了3周岁生日。三年来,大家以乡音乡情为纽带,从彼此陌生到亲如家人。连商人精诚团结、锐意进取、开拓创新。为了感恩全体会员的辛苦付出与支持,丰富会员业余文化和生活,营造和谐氛围,在商会成立3周年之际,特在商会安排举办3周年庆生活动。活动由20余名会员参加,同时苏州市江西商会、川渝商会、山东商会以及天台商会的秘书长们一同到场庆贺。

庆生会上,会长韦新余致开场辞。总结了三年来商会作出的一些贡献和成绩,表达了对会员们的感激之情。并祝愿苏州市连云港商会的明天更美好。随即,大家一同唱响生日快乐歌,并各自为商会的发展许下美好愿望。

苏州市连云港商会自成立以来,一直以“同舟共济,联合发展”为宗旨,充分发挥商会的桥梁和纽带作用,以满腔的热情和集体的智慧,团结协作,努力把商会做大做强。