苏州市辽宁商会参加新疆苏州商会来访交流座谈会

发布单位:苏州市辽宁商会    发布时间:2019-03-01 12:55    阅读次数:68

2019218日下午,新疆苏州商会赴苏州市工商联汇报工作,苏州市辽宁商会参加了交流座谈。

会议由苏州市工商联副主席邱良元主持。苏州市统战部副部长、工商联党组书记谢正才致欢迎辞,并介绍了苏州的经济社会、民营企业、商会组织发展情况和取得的成果。新疆苏州商会会长蒋楠、秘书长蔡军、执行会长孙卫中等介绍了新疆商会的发展历程和新疆维稳工作和经济发展情况。中国书法家协会会员、新疆书法协会名誉会长、书法家席时珞挥墨书写习总书记对商会工作的指示:政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会。

会后,来访团一行来到苏州市辽宁商会,会长张振凯、秘书长金花、副秘书长张明宝向苏州市工商联领导和新疆苏州商会的各位领导介绍了苏州市辽宁商会的基本情况,蒋会长介绍新疆政策红利大量释放,具有独特的经济发展资源和良好的发展机遇,代表新疆苏州商会诚挚邀请苏州市辽宁商会各位企业家到新疆考察交流。