苏州市辽宁商会举办“魅力女神节”沙龙活动

发布单位:苏州市辽宁商会    发布时间:2019-03-14 11:12    阅读次数:32

阳春三月,桃花盛开,在阳光明媚的日子里,迎来了“三八国际妇女节”。苏州市辽宁商会在为商会女企业家举办了“魅力女神节”沙龙活动,商会会长张振凯,副会长李清旭、周凤、刘成利,秘书长金花和女企业家、新入会会员30多人参加了本次活动。

活动由秘书长金花主持。会长张振凯代表商会致词,祝女企业家三八妇女节快乐,强调女企业家在社会生活中举足轻重的作用,今后,商会将更加重视女企业家的成长和发展,将不定期举办与女企业家相关活动,共同推动商会妇女工作进一步发展。

活动中先后进行了茶艺表演、古筝表演、插花体验、魔术表演等环节。还开展了税务辅导讲座,特邀中汇江苏税务师事务所税务师张胜分享了金税3期形式下的税务稽查有关事宜,大家纷纷讨论,场面热烈。

本次沙龙活动内容丰富,节目精彩,受到大家一致好评。