苏州市辽宁商会携手苏州山姆会员店举办迎新春美食品鉴沙龙

发布单位:苏州市辽宁商会    发布时间:2019-01-23 13:03    阅读次数:211

2019年1月19日晚,为增强苏州市辽宁商会与会员间的互动与交流,更好服务会员企业,让会员及时了解山姆最新商业采买政策及当季福利商品,在2019年新春来临之际,应苏州市辽宁商会理事单位苏州山姆会员店总经理顾文滨先生邀请,商会携手山姆会员店为会员特别举办了迎新春美食品鉴会,邀请商会会员单位企业会员欢聚一堂,互动交流,选福利商品,品山姆美食,谈互惠发展,促相互合作,拓彼此人脉,一起共赢2019!商会会长张振凯,副会长张振科、吴志刚、刘东等理事、会员40多人参加了活动。活动由山姆会员店经理孙娟娟主持。

顾文滨先生首先对各位嘉宾的到来表示欢迎,并详细介绍了山姆会员店。山姆会员店是世界500强企业沃尔玛旗下的高端会员制商店,其名取自零售界传奇人物沃尔玛创始人山姆·沃尔顿先生。自1983年4月首家商店在美国俄克拉荷马州的米德韦斯特城开业起,山姆已有超过30年的历史。90年代初,山姆开始进入国际市场,发展至今山姆在全球已拥有800多家门店,成为全球最大的会员制商店之一,为5000多万个人与商业会员提供优质的购物体验。木读山姆会员店是中国第22家门店。最后顾总向各位企业家送上新年祝福,并祝苏州市辽宁商会越办越好。

张振凯在致辞中对木渎山姆会员店的产品、服务、环境给予了高度评价,并对本次活动的主办方表示感谢。正是因为苏州市辽宁商会拥有这些无私奉献的企业对商会的大力支持才使商会越来越壮大,今后也会按着商会章程依法治会,同时向所有会员送上新春祝福,祝大家新春快乐,幸福安康。随后他为顾文滨总经理颁发了苏州市理事会牌匾。