苏州市民办教育协会召开三届十二次会长办公会议

发布单位:苏州市民办教育协会    发布时间:2019-06-06 15:45    阅读次数:123

2019年6月4日下午,在苏州市民办教育协会会议室召开了苏州市民办教育协会三届十二次会长办公会议。协会会长、副会长、监事、党支部书记等31人参加了会议。会议还邀请市工商联范崇德处长、市教育局张可伟处长一同参加。

此次会议由马骏会长主持。首要议程是商议召开四届一次会员大会(换届)的准备工作。为了做好新一届会员大会(换届)召开的准备工作,大家一致同意成立换届工作领导小组。会上确定了换届领导小组人员及组长、副组长名单,初步明确了领导小组的主要工作。商议确定了新一届理事会理事、会长、副会长、监事长、各专委会主任、秘书长候选人产生办法。确定讨论、修改、新增的文件。接着荣俊昌秘书长通报了近期协会组织的五场教师专场招聘工作以及举办三次公益讲座的情况。最后大家对申报的“2017-2018民办教育先进单位、优秀办学者及优秀教师”的候选名单进行了审议。根据申报情况,对评选方案作了部分修改。

会上,范崇德处长就协会的换届提出了一些指导性意见。张可伟处长对协会组织的教师专场招聘工作表示赞赏,希望今后多多举办此类活动,为会员单位作好服务工作。并希望协会领导班子认真学习、宣传好国家民办教育管理的各项条例,并贯彻落实;要起引导作用,做到规范管理;认真做好民办教育党建工作以及行业自律工作。