苏州市切削工具业商会3周年“” 悟道茅山 静心之旅“ 活动圆满结束

发布单位:苏州市切削工具业商会    发布时间:2019-07-08 10:14    阅读次数:19

 

苏州市切削工具业商会2019年度第二届理事大会召开,会议上大家畅所欲言、积极为商会发展建言献策。会上各位企业介绍产品,信息资源交流。徐会长最后总结,他强调,开门办会是不变的宗旨,希望大家积极参加活动,共谋商会发展。商会要“走出去、请进来”,走出去就是要加强对外交流,请进来就是要不断吸纳优质会员,不断壮大会员基础。在本次理事大会上,还进行了执行会长的交接仪式,二季度执行会长卡罗伊王军将接力棒交给三季度执行会长万泉精密朱春波。

29日清晨,在太极老师的带领下,大家感受了太极的魅力,一招一式,一拳一脚,太极讲究阴阳平衡,坚持太极可修身养性,无言老师还饶有兴趣的给大家表演了木人桩技巧。老师还教授了太极茅山八式,大家舒活筋骨,有的已是大汗淋漓。夏暑阳盛,排汗散热。一段茅山把式打下来令人通体舒畅,神清目明。

上午9时仙雾锁茅山,继而倾盆大雨,大家漫步茅山,赏雨听风。美好的时光总是太匆匆,上午10:30近两天的悟道游学之旅圆满结束,大家顺利返苏,带上积蓄好的慢慢正能量,投入下年的工作中。