苏州市区房地产经纪机构管理工作会议顺利召开

发布单位:苏州市房地产经纪业商会    文章来源:原创    发布时间:2019-07-05 14:30    阅读次数:24

2019年7月5日上午,由苏州市住房和城乡建设局开展的市区房地产经纪机构管理工作会议顺利召开。

协会监事长单位苏州市好屋信息技术有限公司、副会长单位苏州我爱我家房地产经纪有限公司、苏州链家房地产经纪有限公司、苏州市众略行营销策划有限公司、苏州市天扬房地产代理有限公司、理事单位苏报智屋网络信息服务有限公司、苏州世联兴业房地产顾问有限公司、会员单位苏州印象塘韵生活服务有限公司、苏州贝客邦文化科技有限公司、苏州市房小宝信息技术有限公司、苏州东江地产经纪有限公司、苏州市云房源软件服务有限公司、苏州家事达房地产经纪有限公司、苏州房屋置换中心有限公司、苏州市费国旺房地产服务有限公司、苏州市福润不动产经纪有限公司、苏州舟济房产顾问有限公司以及市区其他登记备案的非会员中介机构近百位代表出席参加了本次会议。

为进一步规范我市房地产市场秩序和房地产经纪企业经营行为,提升行业整体形象,构建诚实、守信、社会的房地产市场环境。会上,市住建局市场与登记管理中心龚自强主任针对今年8月即将组织开展的全市经纪机构信用等级评定工作做了详细解说。信用等级分为A、B、C、D四类,不同信用等级的企业将在资质申报、评优评先等方面予以区别对待,因此,希望各家企业能够认真对待。同时,龚主任强调,对于还未注册备案的企业应及时登录苏州市房地产经纪与信用管理平台进行申报。

 

随后,市住建局中介管理科强微科长、冯言六科长以及姑苏区公积金中心副主任分别做了补充讲话,近阶段市住建局还将多次开展此类工作会议,希望经纪机构积极参与。