苏州市如东商会开展庆“三·八”女会员欢乐行活动

发布单位:苏州市如东商会    发布时间:2019-03-14 13:14    阅读次数:58

为庆祝三八国际妇女节, 3月8日至10日,苏州市如东商会女会员在会长、党支部书记周鹏飞和秘书处沙春友的带领下来到皖南泾县,开始了为期三天的欢乐游活动。常务副会长王珮蓓、副会长马海燕、吴燕、理事杨慧红和部分女会员参加了活动。

活动当天,周鹏飞、沙春友代表商会为参加活动的女会员献上鲜花,对全体女会员表示节日的祝贺和亲切的慰问,并与大家合影留念。大家先后游览了网红剧《大江大河》拍摄地黄田古民居、全国重点文物保护单位、中华第一写生村——查济古民居,以及李白“桃花潭水深千尺,不及汪伦送我情”诗句闻名的桃花潭、全国最大的宣纸生产基地——中国宣纸文化园和爱国主义教育基地王稼祥纪念馆。

游览期间,清新秀丽、苍峦叠翠的皖南风光,保存完整、粉墙黛瓦的徽派建筑,悠远独特的历史文化,别有风味的美味佳肴都让女会员们兴奋不已,流连忘返。特别是游览过程中,还亲身体验了一把当地民俗----打夯以及宣纸的制作过程。参观王稼祥纪念馆更让大家受到了一次生动的爱国主义教育和革命传统教育。大家一边游览,一边交流,一边拍照留念,一路欢歌笑语,其乐融融。

这次活动,得到了女会员们的一致好评。活动中,大家敞开心扉,广泛交流,从事业发展、家庭关系、子女教育到美容健身,受益匪浅。常务副会长王珮蓓总结说,商会每年都举办这样的活动,充分体现了商会领导对女会员的关爱。特别是这次欢乐行活动,收获很大。不仅欣赏了美景,品尝了美食,增长了知识,放飞了心情,而且交流了经验,拉近了距离,加深了感情,增强了凝聚力。今后,她会继续支持、尽力参加这样的活动,也希望所有女会员都能积极参与其中,共同为扩大商会影响力、为商会的发展做出应有的贡献。