苏州市如东商会理事单位旗下公司苏州体验中心开业

发布单位:苏州市如东商会    发布时间:2019-05-10 13:58    阅读次数:24

5月8日,苏州市如东商会理事单位苏州市麦锡颖工程技术有限公司代理的蒂森克虏伯家用电梯苏州体验中心璀璨揭幕,正式开业。商会会长周鹏飞、副会长马海燕、吴燕、秘书处沙春友出席了开业庆典。

开业庆典上,蒂森克虏伯家用电梯上海有限公司总经理董立辉先生、苏州道路安全协会王林林先生、苏州麦锡颖工程技术有限公司总经理唐蒋松先生参与了本次揭幕仪式并致辞。

周鹏飞会长代表商会参与了开业剪彩并对蒂森克虏伯家用电梯苏州体验中心的隆重开业表示了热烈祝贺。周鹏飞说,蒂森克虏伯电梯苏州体验中心的开业标示着蒂森克虏伯电梯在苏州市场迈出了重要一步,让苏州客户有机会体验蒂森克虏伯家用电梯。商会作为会员平台,我们将进一步做好宣传推广工作,帮助蒂森克虏伯电梯开拓新的市场,寻找新的客户和合作单位。周会长一行在理事唐蒋松的陪同下参观了蒂森克虏伯家用电梯体验中心并进行了交流。

蒂森克虏伯家用电梯是世界500强德国工业巨头蒂森克虏伯集团的成员公司,具有悠久历史的电梯品牌之一,匠心打造家用电梯的外资品牌,中国市场上家用电梯先行者,60多年家用电梯的设计和制造经验。