苏州市如东商会召开一届八次理事会议

发布单位:如东商会    发布时间:2018-01-04 21:44    阅读次数:29

1227日,苏州市如东商会一届八次理事会议在副会长缪勇单位正鑫建设项目管理有限公司召开。

会长杨仲平,投资顾问陈曚曚,监事长季海兵、副会长周鹏飞、王林、张卫超、周志阳、谢兵、朱国军、高华、李翔、赵建平,理事张敏敏、黄辉、韩显华、樊雷雷、康吴华、马海燕、沈康、杨柳、徐海林,秘书长沙春友出席会议。

会议由会长杨仲平主持。

会上,沙春友秘书长汇报了商会2017年度所做的工作以及2018年度商会工作重点和2017年度会费收入和支出情况;宣读了2017年度优秀会长单位、理事单位、会员单位、志愿者人员提名名单。会议研究讨论了增补徐海林、许青松、钱程、马玉红为商会理事事宜。投资顾问、年会筹备组组长陈曚曚汇报了商会一届五次会员大会暨2018年迎新春联欢会的筹备情况。

会议经过充分讨论,商会原则通过了秘书处起草的2017年度的工作总结及2018年度商会的工作重点;通过了2017年度会费收入和支出情况及迎新晚会预算。同意对6名副会长单位、6名理事单位、13名会员单位、3名志愿者进行表彰;同意增补徐海林、许青松、钱程、马玉红为商会理事。

最后,杨仲平对会议进行了总结。杨仲平说,理事会对会议的各项议程进行了充分的讨论,与会人员对商会的工作给予了充分的肯定并对明年的重点工作提出了很多宝贵的、具有建设性的意见,充分反映了大家对商会的关心和支持。秘书处要把这些宝贵的意见充实到明年的重点工作中去,使之更加完善。

杨会长指出,年会筹备组思想上要高度重视,要根据此次会议的要求,认真落实具体事项,包括会议的具体议程、嘉宾邀请、晚会节目、礼品赞助、会刊台历制作及有关工作,努力把一届五次会员大会暨2018年迎新联谊会开成一个高质量、高品位、正能量的盛会。

杨会长强调,2017年度商会在大家的共同努力下取得了显著的成绩,先后被苏州市工商联授予“苏州市先进异地商会”,如东县县委统一战线工作先进集体。成绩的取得是大家共同努力的结果,大家要倍加珍惜。新的年度里,大家要继续认真学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,为增强商会凝聚力,扩大商会影响力做出新的努力。

如东县招商局苏州分局局长秦新建列席了会议。