苏州市山东商会8月回顾

发布单位:苏州市山东商会    发布时间:2019-09-06 14:56    阅读次数:33

8月1日,苏州市山东商会会长梅旭明,副会长李易真,会员发展部部长胡殿格,女企业家委会会长郝林等企业家先后来到会员企业——苏州饰帘雅建筑装饰工程设计有限公司和苏州上宇铝业进行走访。

8月3日,苏州市山东商会协办、我会会员单位江苏阿童目教育科技有限公司承办 “创新思维 聚力发展” 2019苏州旺山企业家论坛。

8月6日,我会副会长李易真、王斌,宣传部副部长王津和部分企业家先后走访会员企业——苏州来雅口腔诊所和苏州雅私阁装饰有限公司。

8月8日,苏州市山东商会三届三次监事会议在监事单位——苏州嘉诚洁净技术有限公司召开。

8月9日下午,苏州市山东商会与苏州市宁夏商会交流联谊会在我会会员企业——西夏白老师饭店(回宴轩)举行。

8月9日,青岛市台港澳办副主任唐会林一行6人到访我会并座谈交流。

8月13日,“苏铜两市工商联对口帮扶工作座谈会”在苏州市会议中心召开。会长梅旭明出席会议并与结对的铜仁市松桃县长兴堡镇白竹村签订帮扶协议书。

8.17日,“不忘初心、携手同行”——苏州市山东商会十周年庆典启动仪式在独墅湖影剧院隆重举行。

8月17日,我会副会长李易真企业举办 2019第五届“口才宝杯”全国青少儿语商风采展示暨语斯卡盛典,会长梅旭明,监事长李由安等三十多位企业家参加盛典。

8月18日,苏州市山东商会女企业家委员会会长郝林一行来到昆山市陆家镇赵田路18号,走访女企业家张艳蕾企业——苏州绿净源环保设备有限公司。监事长李由安,副会长张在骥一同参与了这次走访活动。

8月20日,苏州市山东商会三届三次会长会议在丽晶大酒店召开,商会领导班子成员就贵州铜仁帮扶方案、十周年庆典系列活动等事宜达成了共识。

8月23日,泰安市宁阳县开发区管委会主任刘峰,宁阳县商务局局长任杨峰一行四人到访苏州,我会会长梅旭明,泰安籍企业家郭斌、郝林等热情接待并进行座谈交流。

8月25日,我会副会长单位旗下品牌苏州阿里二手车智慧市场盛大开业。我会四十多位企业家应邀到场祝贺。