苏州市山东商会成功举办“执掌纵横 大观茶论”财智论道暨茶道品鉴会

发布单位:山东商会    发布时间:2018-04-04 11:35    阅读次数:100

春光明媚、万物生长,4月1日下午,苏州市山东商会在相城区建发泱誉举办了“执掌纵横 大观茶论”财智论道暨茶道品鉴会和商会企业家第二届掼蛋友谊赛。

本次活动由苏州市旅游文化产业协会、苏州市企业家俱乐部、苏州市企业家思维研究会共同组织,苏州市扑克运动协会(筹)给予技术支持,苏州市镇江商会 、宿迁商会 、衢州商会、如东商会、贵州商会秘书处人员和会员近四十人参加。

活动分两个阶段开展:第一阶段为企业家们茶道品鉴,相互交流。苏州市山东商会副秘书长、苏州市旅游文化产业协会副会长兼秘书长刘先帅致辞。他首先感谢各大商会优秀企业家莅临本次交流会,特别鸣谢了建发泱誉、苏州市扑克运动协会(筹)、中魏影视、中粮中茶、谊惠坊宜兴紫砂壶对活动的大力支持,并表示商会会每个月定期举办不同类型的主题分享会,交流沙龙等有利于企业家之间、商会与商会之间、协会与研究会之间的有效沟通与互动,积极搭建线下落地平台,真正实现人脉共享、平台共享、资源共享、携手发展!

第二阶段是掼蛋友谊赛。这是继2017年“我是掼军”苏州商会企业家掼蛋友谊赛之后的第二届企业家掼蛋友谊赛。由苏州市扑克运动协会(筹)指定具体负责人担任裁判长,由计时、统筹等工作人员担任服务小组,现场进行抽签与分组。企业家们现场组合,紧密配合,赛出了水平,赛出了友谊。

活动还为获得前五名的优胜企业家组合颁发了精美的奖品。

企业家们纷纷表示本次活动既交流了感情,又拓展了人脉,获益匪浅。