苏州市山东商会会长梅旭明出席市徐州商会二届一次会员大会并讲话

发布单位:苏州市山东商会    发布时间:2019-05-06 16:49    阅读次数:76

4月29日下午,苏州市徐州商会二届一次会员大会暨换届大会在吴中区白金汉爵大酒店隆重举行。徐州市政协副主席、工商联主席王海永,苏州市委统战部副部长、工商联党组书记谢正才,市工商联副主席邱良元等领导出席会议。苏州市山东商会会长梅旭明应邀出席并作为异地商会代表致贺词。

会议审议通过了《第一届理事会工作报告》《第一届监事会报告》《章程修改说明》《会费缴纳及使用管理办法》《第二届理事会、监事会候选人建议名单》,选举产生了新一届领导班子,魏云川、姚骅分别当选为新一届理事会会长和监事会监事长。

梅会长对徐州商会的顺利换届和新当选的领导班子表示祝贺。他指出,特殊的地理位置和历史渊源使得徐州和山东在文化、生活习惯等方方面面都有交集和相似之处,重情重义、义利合一是共同的人文特点,山东商会愿与徐州商会携手共进,为推动家乡和苏州的经济发展做出自己的贡献。