苏州市山东商会与宁夏商会举办交流联谊会

发布单位:苏州市山东商会    发布时间:2019-08-11 15:31    阅读次数:52

8月9日下午,苏州市山东商会与苏州市宁夏商会交流联谊会在我会会员企业——西夏白老师饭店(回宴轩)举行。

苏州市宁夏商会会长张志雄介绍了宁夏商会的简况。宁夏商会自去年成立以来,带领会员立足苏州,努力搭建平台,整合资源,取得了显著成效。张会长心系宁夏,介绍了宁夏特色并热忱邀请山东商会的企业家去宁夏走走看看,更欢迎去投资兴业。

苏州市山东商会会长梅旭明介绍了山东商会概况。自去年年底换届以来,新一届理事会在以前工作的基础上,重新梳理了商会的办会思路,明确了以会员为中心的办会理念,通过系列的、规范化的各专业委员会的组建,将会员企业的自身发展与商会活动有机结合,同时将在苏山东籍各界精英吸收进各专业委员会,拓展商会平台,使商会充满了勃勃生机。

与会人员对本次联谊活动给予了积极评价。希望以此次联谊会为开端,搭建起两家商会友谊和合作的桥梁,今后进一步加强沟通和联系,优势互补,互利共赢,促进会员企业间更快、更好的发展。

我会监事长李由安,常务副会长迟敏、李易真,副会长郭斌、宫长青、郝林,监事马桦等企业家出席了活动。

本次活动由监事马桦和回宴轩董事长孙鹏发起并赞助。