苏州市山东商会主办“健康与财富同行”沙龙

发布单位:苏州市山东商会    发布时间:2019-06-01 18:30    阅读次数:144

5月31日下午,苏州市山东商会举办“健康与财富同行”沙龙。在石湖健康小镇整洁幽静的会议室内,常务副会长曲雄伟,副会长张建新、王斌、梁宗刚等30余位企业家齐聚一堂,共同学习和探讨健康和财富的话题。

活动开始,全国高级健康管理师江惠珍就健康管理发表演讲。江医师从心理、营养、疾病预防等方面让与会人员对健康有了更全面的认识。江医师指出,人人都需要要树立大健康观,要通过健康管理体系,达到全周期、全方位降低疾病风险的目的。

上海交大特聘财税讲师傅永健发表“在新形势下如何安全节税”的主题演讲。他结合企业家最为关注的财税问题和财税环境,深刻阐述新形势下的国家财务与企业财务,指出了提高利润的四大路径,以及个税社保如何处理以及合理合法节税。

常务副会长曲雄伟表示:“我们民营企业家是一个企业的灵魂和核心,也是家庭中的顶梁柱,承担了家庭、企业、社会的多重责任,健康是革命的本钱,通过本次活动,对自己的健康和财富有了更多的思考。

商会副会长梁宗刚说道:“企业家深感自身所肩负的使命和责任,在打拼事业的同时,更加需要注重自己的健康和财税规划。”

据介绍,这家名为“100+健康小镇”成立于2017年,位于石湖景区北商业街,集体检中心、齿科门诊、中医理疗·SPA、海外医疗中心等保健项目为一体。具体项目包括临床医学检测、早期无创防癌筛查、美容修复、牙齿种植和中医把脉等。还引进了国际知名的医疗品牌设备,包括GE首款32层精准CT、全数字化彩色超声等,并且与北京301医院、上海长海医院、日本国立癌中心医院等国内外知名医院签约合作。