苏州市山东商会走访会员企业

发布单位:苏州市山东商会    发布时间:2019-08-02 17:30    阅读次数:83

为了解会员企业实际需求,充分发挥商会的桥梁和纽带作用,进一步提升和促进商会的服务水平,苏州市山东商会一行在7月26日对商会三家企业进行了新一轮走访活动。商会副会长、文宣部部长张立方,副会长、女企业家委员会会长郝林,文宣部副部长王津以及秘书处一行深入苏州文禾展览装饰工程有限公司、北京德和衡(苏州)律师事务所和布雷克西姆注塑技术(苏州)有限公司,听取会员意见,掌握会员企业的动态。

商会一行首先来到姑苏区南环西路1110-17号,苏州文禾展览装饰工程有限公司。总经理边安峰对大家的到来表示热烈的欢迎,并向大家介绍了公司:苏州文禾展览装饰工程有限公司是一家专业从事品牌建设推广以及展示工程的公司。业务涵盖企业品牌建设、导视系统设计、大中型临展、荣誉室、企业展示厅、以及公共环境、包括导视系统的设计及制作等。

大家又先后走访了北京德和衡(苏州)律师事务所和布雷克西姆注塑技术(苏州)有限公司。

北京德和衡(苏州)律师事务所律师朱庆锋介绍,该律师事务所是中国规模最大、发展最快的综合商务型律师事务所之一,苏州分所开业以来,从业人员已达四十人。组建了8大业务中心,在金融、公司业务、证券和资本市场、国际业务、房地产、知识产权、政府事务以及争议解决等主要法律服务领域业绩显赫,是中国最具业务优势的律师服务机构之一。德衡律师集团被中国司法部命名为“部级文明律师事务所”(2000年)、被中华全国律师协会授予“全国优秀律师事务所”(2005年);获评《钱伯斯亚太法律指南(Chambers Asia Pacific)》“商事法- 华东区第一等律师事务所”排名首位(2011年、2013年)及《亚洲法律杂志》(ALB) 2017中国最佳成长十强律所等奖项。

布雷克西姆注塑技术(苏州)有限公司总经理李金明介绍道,公司拥有专业的产品设计、模具设计、注塑工艺开发、自动化生产线设计、质量管控团队及设备、模具、塑件生产技术团队。公司的工业设计外包服务(塑胶注塑成型及自动化)、注塑行业软件开发项目均是山东省-长三角对接项目。

座谈中,大家纷纷表示,商会组织类似这样的走访活动非常有必要,既可以加强会员企业在业务上的对接,也可以促进会员之间的友情、亲情、乡情。商会是一个平台,更是一个大家庭,要架接起会员与会员,企业与企业之间沟通交流的平台,促进会员企业更好更快的发展。今后会更加积极配合商会工作,参加商会活动,了解商会动态,为商会建设多作贡献,促进商会健康快速的发展。

苏州市山东商会走访会员企业的活动将会继续进行。进一步了解会员的需求,吸收并采纳会员提出的宝贵建议,更全面的发挥商会的桥梁和纽带作用,紧密联系会员单位间的交流沟通,进一步凝聚乡情,推动商会的各项工作全面登上新台阶。