苏州市山西商会参加苏州公益园第三期孵化培训基础培训班第六讲——档案管理

发布单位:苏州市山西商会    发布时间:2019-05-15 13:23    阅读次数:15

2019年4月11日下午,苏州公益园第三期孵化培训基础培训班第六讲——档案管理。主讲人是苏州市档案馆业务指导处谈隽处长。参加培训的有苏州公益园各受育组织负责人和专职人员、苏州公益园其他进驻组织代表、全市各社会组织培育基地代表。苏州市山西商会高级顾问黄凯参加了培训。

众所周知,档案管理工作有着重要的意义和作用,但在日常工作中,档案工作又是一项不被大多数人重视的工作。档案的重要意义在于实事求是地反映史实,档案材料只有在实际使用过程中,才能体现出其内在价值。

苏州市山西商会参加档案管理培训,能便于我商会规范登记档案的形成、收集、管理、保管和利用工作的每一个环节,为加强我商会登记档案的规范管理,充分发挥我商会登记档案的作用。