苏州市陕西商会参加渭南市精细化工产业推介会

发布单位:苏州市陕西商会    发布时间:2019-08-12 09:35    阅读次数:45

8月7日,我商会党支部书记钱锋参加了渭南市精细化工产业推介会暨签约仪式,在江苏昆山隆重举行。副市长杨武民出席活动并讲话。昆山市工商联党组书记贺家红、昆山市陕西商会会长李向明,渭南市有关县市区政府和部门主要负责同志及长三角地区知名企业、重要客商及商会代表150余人出席活动。会议由渭南市对外经济技术合作局局长王德强主持。

 杨武民表示,渭南处在关中天水经济区、陕甘宁革命老区、晋陕豫黄河金三角承接转移示范区等三个国家级经济区优惠政策的叠加区,区位优势明显,蕴含无限商机。希望各位企业家到渭南来,参观考察、寻找商机,渭南将秉承“企业创造财富、政府营造环境”的理念,落实“马上就办,办就办好”的要求,为企业提供更加优越的营商环境和“五星级”店小二服务,做好全方位保障和服务,让来渭南投资的企业家都能放心投资、创造财富。

 

 

 

 

      会上,蒲城县推介了蒲城投资优势和精细化工产业优势及重点项目。上海拓世工业装备技术有限公司总经理龙泉兴和江苏中林环工生态环境科技有限公司副董事长贡云峰分别作了发言。

最后,举行了项目签约仪式,现场成功签约了空气过滤HEPA滤材生产项目、医药中间体项目、化工染料及中间体生产项目等3个项目,总投资5.7亿元。渭南市人民政府副市长杨武民、昆山市工商联党组书记贺家红、昆山市台协会转型升级功能委员会会长吴明祥、蒲城县人民政府县长张毅锋、昆山市陕西商会会长李向明、渭南市政府驻上海办事处主任丁宏武、渭南市对外经济技术合作局局长王德强、中共蒲城县委常委、统战部长王振华、蒲城县政府副县长梁梅,渭南市政府驻上海办事处副主任张渭红、渭南市对外经济技术合作局副局长田忠锋共同上台见证了签约仪式的成功举行。

 

陕西渭南

渭南是中华民族和华夏文明重要发祥地之一,中华民族“华夏”之称即来源于渭南,而对于中国历史文化进程产生十分重要影响的三圣(史圣司马迁,字圣仓颉,酒圣杜康)也都从渭南走出并终于华夏文明史大舞台上留下了浓墨重彩的一笔。渭南有“三秦要道,八省通衢”之称。是中原地区通往陕西乃至大西北的咽喉要道,又是新欧亚大陆桥的重要地段,是丝绸之路经济带起点段的关键组成部分,还是西北唯一一个拥有三大国家级经济区叠加政策(“关天经济区”,“陕甘宁革命老区”、“晋陕豫黄河金三角”)的地级市。