苏州市山西商会会长张新受邀参加上海新绛商会成立大会并致辞

发布单位:苏州市山西商会    发布时间:2019-01-07 17:17    阅读次数:374

日前,上海新绛商会成立大会在上海建国酒店举行。苏州市山西商会会长张新受邀参加并致辞。

张新代表苏州市山西商会对上海新绛商会的成立表示热烈祝贺,苏州市山西商会真诚希望与上海新绛商会相互学习,加强沟通,取长补短,共同进步。他指出,在新的窗口期和机遇期,民营企业家不仅要胸怀若宇,更要有家国情怀,和衷共济、发挥集体价值、承载历史担当;不忘初心、砥砺前行,共筑中国梦。共同为建设社会主义现代化强国添砖加瓦。

新绛县人大常委会主任李铁路,县政协主席卫保平,县委常委、统战部部长、县委办主任仪天亮,副县长杨瑞林,政协副主席李忠,县煤化园区管委会主任樊文胜及在上海工作的200余名各界新绛籍企业家、创业者参加会议,齐聚一堂,共话家乡发展。

大会选举产生了上海新绛商会第一届会长、秘书长、常务副会长、副会长、监事长、副秘书长、副监事长。