苏州市陕西商会、宁夏商会、甘肃商会等秘书长一行走访苏州市川渝商会

发布单位:苏州市川渝商会    发布时间:2019-08-12 13:45    阅读次数:51

8月6日下午,苏州市陕西商会秘书长符斌、苏州市宁夏商会秘书长丁学瑞、苏州市甘肃商会秘书长张伟、张家港民办教育协会常务会长宋卫泉等一行7人来到商会,与商会秘书处进行了交流座谈。

在观看了商会十周年纪录片后的交流中,我会张秘书长介绍商会除了日常工作要规范之外,还重点介绍了两点经验。一、班子要好。其中包括领导班子要团结和工作班子要尽责。二、活动要多。除了常规的各种会议活动,还要进行立体交叉式的活动,让会员在活动中增进乡情,增加商机。几位秘书长听后表示非常有收获,通过借鉴川渝商会的优秀经验,有利于日后工作活动有序的开展,为商会的未来发展打好基础。

张秘书长带领来访人员一行参观了商会办公室,秘书长们对商会整洁的办公环境和丰富的墙面布置表示赞扬,最后希望几家秘书处可以在未来工作中持续加强交流合作。