苏州市陕西商会应邀参加市徐州商会换届大会

发布单位:苏州市陕西商会    发布时间:2019-05-06 10:35    阅读次数:22

4月29日下午,苏州市徐州商会二届一次会员大会暨换届大会在吴中区白金汉爵大酒店隆重召开。苏州市工商联、民政局领导,以及商会全体会员、嘉宾参加了大会。苏州市异地商会联合党支部书记钱锋、组织委员任玥、苏州市陕西商会理事单位刘伟川应邀出席会议。

会上,魏云川当选为新任会长,燕立超、杨卫平、曹军海、袁方、法逸华、周前发、刘朝阳、丁辉、侍贤君当选为常务副会长,胡腾、胡海燕、庄昊、徐长春、高伟、刘磊、王航、颜培法、宗峰当选为副会长。第二届理事会决定聘任王士华为专职秘书长。同时苏州市徐州商会联合党支部同时成立,常务副会长燕立超当选为第一任党支部书记。徐州商会党支部是我异地商会联合党支部成功孵化的第三个支部。

苏州市市委统战部副部长、市工商联党组书记谢正才为新当选的苏州市徐州商会第二届理事会会长魏云川授牌。

魏云川表示,苏州市徐州商会有会员300多家,分布在苏州各区县市,经营范围涉及房地产、商贸、保险证券、工程设计等诸多领域,涌现出诸多先进企业家,苏州市徐州商会第二届理事会将紧紧围绕"以发展抓党建、抓好党建促发展"的理念,坚持党的领导和正确的办会方向,贯彻"同根同心、共助同进、发展徐商、合作共赢"的办会精神,不断完善体制机制,提升服务质量,吸引更多在苏徐州企业家投身于苏徐两地经济建设,确保商会健康发展,绝不辜负各位徐商企业家的信任和重托。