苏州市陕西商会值班会长到商会开展值班工作暨新会员入会仪式宣誓

发布单位:苏州市陕西商会    发布时间:2019-07-01 17:11    阅读次数:35

2019年6月29日,苏州市陕西商会6月份值班会长例会在商会会议室召开,会议由本月值班副会长、苏州联建市政建设有限公司董事长席长甫主持。本次会议有以下两个议程:一、为新入会的会员举行入会仪式。二、为本月过生日的会员庆生。

      此次入会的4名新成员为:苏州市巨创知识产权服务有限公司总经理  周欢、苏州沃纳德信息科技有限公司总经理  管红红、苏州市吴中区长桥佳信制冷设备维修部经理  贾爱民、南京乐泊停车场管理服务有限公司经理刘卫华。

4名陕西籍优秀青年入会仪式在商会会议室隆重而简朴的举行,商会会长熊翔、秘书长符斌、值班副会长张睿中和席长甫等商会领导热情地接待了此次入会新会员。会上新会员都做了简短自我介绍,对能够加入苏州陕西商会感到荣幸和骄傲,新会员一致表示,入会后自觉遵守商会章程及各项规章制度,按时缴纳会费,积极参加商会活动,努力维护商会荣誉,团结广大会员,努力为商会发展进步作出应有贡献。

      由秘书长符斌领誓,带领全体新会员在商会旗帜下庄严宣誓,会长熊翔、值班副会长席长甫,张睿中共同监督。宣誓结束后熊会长分别向新会员授予会员牌,并表示祝贺。熊会长说新会员的加入为我们商会注入了新鲜血液,也让我们商会如虎添翼更具新的活力。希望在今后的工作中,大家都能够从商会发展的大局出发,自觉执行商会的各项决议,主动参加商会组织的活动,积极宣传商会的宗旨,维护商会信誉。

     值班副会长席长甫对新加入的会员表示热烈的欢迎,他说希望通过商会这个平台,充分发挥其拉近陕西人之间的距离,提供相互认识的机会,从而让每位会员在这个大家庭里获得资源共享利益,凝聚力量、抱团取暖;发挥好每位会员的驱动作用,为商会的发展尽一份自己的力量。

仪式结束后本月值班副会长张睿中、席长甫邀请大家到一城半点聚餐,为本月过生日的会员庆生。美好的夜晚、美好的时刻。大家共同举杯祝愿寿星生日快乐、祝愿商会的明天更美好!

非常感谢本月值班副会长张睿中、席长甫的精心策划和盛情款待,感谢为商会付出的每一个人。