苏州市山西商会组织开展“苏州市山西商会女企业家座谈会”活动

发布单位:苏州市山西商会    发布时间:2019-03-13 17:30    阅读次数:183

美丽三月天,相约女人节!为丰富商会女企业家们的业余生活,缓解紧张繁忙的工作压力,过一个快乐、健康、温馨的三八妇女节,苏州市山西商会于2019年3月8日下午组织开展“苏州市山西商会女企业家座谈会”活动。

在商会会长张新的倡导下,在副会长刘佳琴的精心策划下,在众多商会女企业家的积极参与下,活动顺利进行。商会女企业家们相聚在一起,热闹非常。度过了一个难忘的三八妇女节。受张新会长委托,刘佳琴副会长给女企业家们送上玫瑰花,祝愿各位女同胞们青春永驻、美丽常在,并提出苏州市山西商会女企业家俱乐部成立的提议,听取了大家对商会工作的建议和意见。

商会女企业家一一自我介绍,并分享企业经营成功经验或需求帮助,加强了会员之间的情感交流,为企业发展合作助力。座谈会在热情、友好、欢乐的气氛中落下帷幕。