苏州市食品副食品业商会推进双凤镇“三进城”活动

发布单位:苏州市食品副食品商会    文章来源:苏州市食品副食品业商会秘书处    发布时间:2019-09-05 16:27    阅读次数:37

近日,随着太仓市双凤镇4处特色农产品专柜在苏州市区的设立,双凤镇 “三进城”活动取得了阶段性丰硕成果。

自2018年12月25日,苏州市政协副主席、市工商联主席李赞为苏州市食品副食品业商会双凤农副产品分会成立正式揭牌以来。从双凤精品大米推介销售到近期在苏州市区开设的总面积400多平方的双凤镇农副产品展销专柜,苏州市食品副食品业商会深入双凤分会开展了一系列扎实的工作。

在以往开展的特色民俗文化、特色农副产品和特色文明成果“三进城”活动中,双凤镇的特色农副产品多以展销会的形式进入苏州市区。此次,在苏州市食品副食品业商会秘书处的具体操作安排下,双凤镇的羊肉、爊鸡、溏心蛋、梅山猪肉等等优质产品首次以常驻专柜的形式面向苏州城区市民。不仅丰富了苏州市民的菜篮子,而且推进了苏州本地特色农副产品品牌建设。