苏州市食品副食品业商会进社区开展送温暖活动

发布单位:食品副食品商会    文章来源:苏州市食品副食品业商会秘书处    发布时间:2018-02-12 13:58    阅读次数:31

2月12日上午,苏州市食品副食品业商会在会长、党支部书记周家胜同志的带领下,和副会长梁高志、盛春明及商会秘书处的有关同志,来到沧浪街道瑞光社区,走访慰问社区的11户贫困家庭,向他们送上大米、食油和慰问金,并向他们表达节日的祝贺。

在狗年春节即将到来之际,苏州市食品副食品业商会的企业家们纷纷捐款献爱心,表示要在节日到来的时候给社区的一些家庭贫困户送去一点温暖,感受到社会对他们的关心关爱。此次商会向11户困难家庭共送出慰问金一万元,大米400斤,食用油50斤。受赠居民对商会帮贫扶困、奉献爱心的善举大为赞赏,并向商会和捐赠的企业家们表达了真诚的谢意。

为支持和配合这次活动的开展,苏州市食品副食品业商会的业务主管部门苏州市工商联特地派出行业商会处副处长黄黎刚同志、副主任科员袁春旭同志到场共同参加了捐赠活动。瑞光社区所在的沧浪街道党工委方书记在赠送活动开始前作了讲话,他十分感谢商会的企业家们在春节来临之时到社区来送温暖、献爱心,同时也希望这些企业家们今后能一如既往地关心社区的贫困家庭,帮贫扶困,捐款捐物,让这些贫困家庭能常年得到社会各界的关爱,沐浴在爱的阳光之中。