苏州市食品副食品业商会领导参加苏州市纪委十二届三次全会

发布单位:食品副食品商会    文章来源:苏州市食品副食品业商会秘书处    发布时间:2018-02-08 16:46    阅读次数:31

2月5日,苏州市食品副食品业商会会长、市纪委“两员”代表周家胜参加了苏州市纪委十二届三次全会。省委常委、市委书记周乃翔出席十二届市纪委三次全会并讲话,市委副书记、市长李亚平,市人大常委会主任陈振一,市政协主席周伟强出席会议。市委常委、市纪委书记马士光主持会议了。

马士光同志代表市纪委常委会作了题为《深入贯彻落实党的十九大精神 切实强化推动苏州全面从严治党政治担当》的工作报告。 

全体与会人员观看了市纪委拍摄制作的警示教育片《纪律——不可逾越的底线》。会议以电视电话会议形式召开,在各市、区设分会场,并进行了网络图文直播。会议还对各市、区党(工)委和部分市级机关、部门党委(党组)及其主要负责人履行主体责任情况进行了评议质询。