苏州市泰州商会孙春生监事长和复转军人共庆建军节

发布单位:苏州市泰州商会    发布时间:2019-08-02 15:06    阅读次数:89

今年八一是中国人民解放军建军92周年,31日下午,苏州市泰州商会监事长、苏州六建董事长孙春生在吴中白金汉爵大酒店与泰州籍军转干部共庆建军节。

下午四点,曾经的军人们依然守时,准点来到酒店,在大家互相问候、自由交流后,孙春生监事长致词,他说,我已经连续几年为泰州籍军转干部庆祝建军节,自己虽然没有当过兵,但特别羡慕、敬佩军人,他们为国家、人民作出了无私奉献,理应得到人民的爱戴和社会的尊重。通过欢聚,是表达民营企业家的谢意,以此为载体,增强军转干部的自豪感,责任感,不忘初心,牢记使命,发扬传统,任何时候、任何情况下,永远听党话,跟党走,在新时代再立新功。孙监事长的致词得到了大家点赞!一致认为,民营企业家有这种持之以恒的拥军情怀,令人感动和欣慰,我们一定要珍惜!苏州市委原常委、苏州军分区原政委、苏州全民国防教育协会会长肖汉涛等20人参加了活动。