苏州市泰州商会一届四次会员大会暨新春团拜会成功举行

发布单位:苏州市泰州商会    发布时间:2019-01-08 15:01    阅读次数:242

1月6日下午,苏州市泰州商会一届四次会员大会暨新春团拜会在白金汉爵大酒店举行。全体会员、苏州市主管部门领导、特邀嘉宾、异地商会代表、泰州籍在苏州的老领导等两百多人参加活动。市工商联副主席邱良元出席会议并讲话。市民政局副调研员、社会组织党委副书记、市社会组织促进会会长杨小勇向泰州商会刘伯甫会长授予四A级社会组织牌匾。

大会在庄严的国歌声中开始。刘伯甫会长、孙春生监事长、韩中扬常务副会长、尹家俭书记先后作了理事会、监事会、财务收支情况和党支部工作报告。

会议增补天香国色创始人殷龙为副会长,增补炜衡律师事务所合伙人徐辉为商会监事会监事。萧泰来处长、孙春生监事长分别给他们授牌。

会员大会上还对刘伯甫、奚友方、孙春生、尹家俭等23位企业家授予特殊贡献奖牌。对刘军、钱忠红、曾爱华、徐忠群等11位企业家授予优秀会员奖牌。同时,对9位会员优秀子女给予了表彰,并向他们颁发了奖学金和证书。

 

 

大会由曾锦杰主持,市民政局、工商联机关的有关部门负责人也参加了大会。