苏州市泰州商会组织走访会员企业

发布单位:苏州市泰州商会    发布时间:2019-07-05 09:35    阅读次数:22

苏州晶博特镀膜玻璃有限公司、苏州泰仑电子材料有限公司分别是商会刘文龙、叶爱磊副会长企业,2016、2017年商会两次组织会员进行过走访,昨天是再次组织参观、学习这两个企业。常务副会长、春阳集团董事长韩中扬当场表示,近期要组织公司高管和有关部门负责人到两个企业现场体验学习。

刘文龙、叶爱磊公司为什么有如此魅力呢?因为他们有共同的发展经验。通过参观考察,大家一致认为,晶博特镀膜玻璃有限公司和泰伦电子材料有限公司加大科研投入,重视人才引进、培养、使用,规范制度、管理严格,经济、社会效益好,都是纳税大户。大家参观了泰伦电子公司在苏州的仓库、厨房和科研机构,一尘不染,内务秩序可与野战部队媲美,给参观者留下了深刻印象。

大家听了刘文龙、叶爱磊副会长经验分享,观看了企业宣传片,许多企业家说,我们多次到两个企业参观,毎次都有新的感受,这里有学不完的经验。根据大家的要求,商会拟于8、9月份组织赴泰仑电子材料有限公司在泰兴河失生产基地。

刘伯甫会长、孙春生监事长、尹家俭、韩中扬常务副会长,刘文龙、叶爱磊、燕建华、封新元副会长及部分理事会班子成员近30人参加,老领导莫登林、李龙志也应邀参加上述活动。