苏州市天台商会副会长单位苏州润祥泰和实业有限公司积极开展安全检查活动

发布单位:天台商会    发布时间:2018-10-08 14:15    阅读次数:73

苏州市天台商会副会长单位苏州润祥泰和实业有限公司,位于苏州市相城区北桥凤北荡路与苏虞张路交界处,占地面积100亩,公司于2012年开设了苏州北桥国际家具材料交易中心,共有260多个商舖店面,主要经营销售家具制造的材料,经营范围较广,涉及行业较多,即:家具布艺,家具皮革、家具五金、家具配件、家具展示,还有宾馆、饮食休闲服务等行业。

该公司十分注重企业的安全工作,制订一系列规章制度,不定期对入座经营户进行安全监督检查,并进行网格化分工管理,实行包管到人,使全体工作人员共同重视管理经营户的安全工作。

今年以来,苏州润祥泰和实业有限公司根据市、区相关部的331行动的相关精神,积极配合,认真对照组织检查。该公司凡在“五一”“十一”等假期前“都会组织人员进消防安全检查,根据市相关部331专项行动的相关精神,已经多次进行了消防安全检查,发放了通知书160份、整改书20份、承诺书 60份,消灭安全隐患。使得整个交易中心的经营者进一步提高了安全意认,从思想上高度重视。经营户也积极配合,使安全工作做到“人人为我,我为人人”。