苏州市天台商会会长胡卫东获“苏州市相城区劳动模范”荣誉称号

发布单位:苏州市天台商会    发布时间:2019-05-05 10:29    阅读次数:123

4月30日上午,相城区召开庆祝“五一”国际劳动节暨劳动模范命名大会,命名表彰一批全区各条战线涌现出的劳模先进,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,激励全区上下紧紧围绕“12345”战略思路,奋力迈出高质量、跨越式发展新步伐。在此大会上苏州市天台商会会长、江苏斯可馨家具股份有限公司董事长胡卫东获“苏州市相城区劳动模范”荣誉称号。

市人大常委会副主任、市总工会主席温祥华,区领导顾海东、屈玲妮、陈建国、毛伟、葛宇红、潘春华、尤建丰、沈磊、苏学庆、戴兴根等出席活动。

                                                 区劳动会议宣读了劳动模范命名决定,授予曹旭东等81名同志“苏州市相城模范”荣誉称号;有关出席领导现场为劳模颁发了荣誉证书。

区委书记顾海东向受表彰的劳动模范表示热烈祝贺,向辛勤工作在全区各行各业、各条战线上的广大劳动者致以节日的问候和崇高的敬意,并动员全区广大干部职工牢记职责、不忘使命,进一步增强主动性、发挥创造性,不断创造无愧于时代的工作业绩。

顾海东要求全区广大干部职工要紧跟时代步伐,主动融入改革发展大局;弘扬劳模精神,汇聚跨越赶超的强大合力;加强人才队伍建设,厚植产业强区的底蕴优势;坚持共建共享,把“以人民为中心”落到实处。

希望全区上下以高度的责任感、奋发有为的精神状态、求真务实的工作作风,充分展现新时代劳动者的新风采,为创造新时代相城高质量发展新业绩而不懈奋斗。

 此次受到表彰的劳动模范中,既有优秀的企业家、高科技人才,也有奋战在民生事业条线的基层干部、教师和医务工作者。虽然经历不同、岗位不同,但他们都用自己的勤勉敬业和辛劳付出,展示了我区劳动者踏实苦干、自强不息的崇高品格,体现了全区上下与时俱进、开拓创新 的时代风貌。