苏州市天台商会会长企业斯可馨家居荣获江苏品牌T0P20

发布单位:天台商会    发布时间:2018-05-14 09:42    阅读次数:32

5月10日,由江苏省工商行政管理局指导、江苏省广播电视总台广播传媒中心主办的2018“我苏品牌秀”全媒体行动启动仪式暨新闻发布会在南京苏宁总部成功举办。江苏省广播电视总台副台长黄信、江苏省工商局商标处处长张传博等领导以及入围企业嘉宾代表一起出席了这次仪式。

据悉,本次活动旨在传播江苏品牌,营造江苏品牌经济发展、奋发向上、比拼赶超的浓厚氛围,活动由”网友为江苏品牌点赞”、“江苏广播主持人为江苏品牌代言”、“江苏广播新闻行动”三个主项目构成。这次活动,得到了全省各地企业的积极响应,来自全省13市的182家企业报名参与了“点赞”,活动在江苏广播大蓝鲸APP集中展示参与企业的商标,12天内,共计产生了数百万的点击量。

在此次盛典上,苏州市天台商会会长胡卫东作为江苏省家居企业优秀代表、中国家居馨美学创造者,凭借斯可馨家居优异的产品质量和强大的品牌影响力,从近200家知名企业中脱颖而出,斩获网友点赞TOP20殊荣!这不仅是斯可馨的荣誉,更是对消费者的保证。斯可馨家居十九年间始终站在用户角度,坚持以匠心铸精品的"高端质造”,此次获奖是业内对斯可馨长期以来坚持“品质改变生活,打造民族品牌”的高度赞扬。

    

斯可馨作为国内优秀的家居企业,不断加强和完善设计研发、生产工艺、生产管理等方面的建设。早在2012年,斯可馨家居就荣膺最受中国消费者欢迎家具品牌和中国家具十大软件品牌等称号。先后斩获“中国十大原创家居品牌”、“中国实木家具设计十大品牌”等设计大奖,成为国内家居原创设计的领先企业,斯可馨家居已经遍及全球,畅销欧美五十多个国家。

即日起,江苏广播新闻频率、交通广播网、财经频率将组成联合报道组,前往斯可馨家居等入选品牌企业采访;江苏广播著名主持人候贞也将深入斯可馨家居进行体验式视频直播,感知品牌魅力,梳理成功经验。采访体验成果将在江苏广播三大频率的早晚高峰黄金时间段推出,为斯可馨家居等优秀企业获网友点赞提供“智力”支持,助力江苏经济迈向更高质量发展。