苏州市天台商会与苏州市衢州商会举办“争创‘四好’携手共行”联谊活动

发布单位:天台商会    发布时间:2018-05-09 09:54    阅读次数:38

 

 5月8日下午,苏州市天台商会盛情邀请苏州市衢州商会在相城区北桥国际家具材料交易中心举办“争创‘四好’携手共行”联谊活动,两个商会的部分副会长和秘书处成员参加了这次这次活动,活动由天台商会秘书长许财富主持。

首先,与会人员参观了天台商会的三家优秀企业:江苏斯可馨家具股份有限公司、江苏兰谷环保科技股份有限公司、苏州市天利海绵有限公司。在参观过程中,对三家企业的现代化管理、企业文化建设、企业品牌的锻造留下深刻印象。衢州商会几位副会长认为:当下民营企业如何转型升级,如何走高质量发展之路,天台商会的三家企业给我们树立了标杆;会员强,商会才能强,在天台商会我们得到很大启发。

参观结束,与会人员集中会议室,双方就如何创建“四好”商会这一课题进行交流。天台商会秘书长许财富介绍了商会建设中的四个坚持:坚持班子成员率先示范,坚持不忘初心牢记使命,坚持重心下移高效服务,坚持规范管理诚信自律。衢州商会办公室主任金红梅介绍了他们在争创“四好”商会的基本思路和设想。

在交流过程中,大家认为:我们同为浙商,我们一定要发扬敢为人先的浙商精神,在苏州市不断谱写新的篇章!