苏州市通州商会新春团拜会成功举办

发布单位:苏州市通州商会    文章来源:原创    发布时间:2019-03-13 10:45    阅读次数:55

日前,在苏州汇融广场假日酒店太湖厅,20多桌晚宴座无虚席,现场人声欢腾、歌舞升平,气氛热烈,苏州市通州商会新春团拜会在这里闪亮登场。参加团拜会的有来自通州家乡人大、政协、工商联和政府相关部门的领导,有苏州市工商联、民政局相关部门的领导。商会全体会员,以及名誉会长、顾问、参事和苏州市异地商会的代表参加团拜会。

团拜会精彩纷呈、高潮迭起。活动在欢快热烈的锣鼓表演中拉开序幕。

商会名誉会长程云清先生首先致祝贺辞。他祝各位商会企业家新年交大运、发大财。他希望在新的一年里,商会加强信息交流和发布,关心、扶持商会进一步发展壮大。

会长李金华先生致祝酒辞,他欢迎家乡领导前来参与活动,感谢他们为商会带来的关怀。他说,2018年民营企业及本商会抱团取暖、克服困难,取得了令人喜悦的成绩,希望各位再接再厉、再上台阶,并祝福大家身体健康、新春快乐。他给每个参加者发了新春红包。商会会长、常务副会长、副会长、监事长登台向大家贺年、祝酒。

团拜会安排了精致的文艺节目。表演的节目有,男生独唱《鸿雁》、昆曲舞蹈、爵士舞、武术、民族舞、扇子舞、歌伴舞《梨花颂》、男声四重唱《少林少林》和合唱《一心献给党》。其中,有会员及其家庭成员献演的优秀节目。活动还对当日和当月过生日的会员献上鲜花、大蛋糕,体现了商会大家庭浓浓的祥和氛围。晚会中穿插了九轮丰富多彩的抽奖活动,很多奖品由会员单位友情赞助。

团拜会尾声,大家在依依不舍中相互告别,互祝兴旺发达,互致新春幸福,祝愿来年再相聚。