苏州市温州商会会长陈峰参加政协第十一届温州市委员会第二次会议

发布单位:温州商会    发布时间:2018-04-04 16:44    阅读次数:68

        2018327日温州市第十三届人民代表大会第三次会议、政协第十一届温州市委员会第二次会议隆重召开。

        苏州市温州商会会长陈峰应邀参加两会,获此殊荣,是信任,更是一份光荣的使命!

    市领导周江勇、姚高员、葛益平等在主席台就座,祝贺大会召开。

    历届市政协领导,市人大常委会原主任,在温全国政协常委、省政协常委,正师级驻温部队负责人,市法检“两院”主要负责人,温州医科大学、温州大学负责人,产业集聚区省管干部和有关民主党派市委会主委等应邀出席大会并在主席台就座。

主持人王振滔宣布大会开幕,全体起立,会场响起庄严的国歌声。

浙江省委常委、温州市委书记周江勇在闭幕会上发表讲话。他说,温州市政协十一届二次会议期间,全体政协委员以饱满的政治热情,紧紧围绕全市工作大局,认真协商议政、积极建言献策,充分体现了社会主义协商民主的制度优势,充分彰显了政协不忘初心、牢记使命的责任担当,充分展示了我市风清气正的良好政治生态,是一次民主团结、求真务实、开拓奋进的大会。

会议期间陈峰会长与参会代表合影