苏州市温州商会龙舟队赴马来西亚参赛,4名队员全力备战新山市国际龙舟嘉年华赛

发布单位:苏州市温州商会    发布时间:2019-05-15 11:36    阅读次数:52

5月4日上午,在马来西亚新山市,鼓声阵阵,龙舟正在这里竞技冲浪,吸引了岸边众多人民群众和龙舟“铁粉”的眼球。这是苏州市温州商会龙舟队第一次走出国门参赛,也是苏州引以为傲的龙舟队。

首次出国:苏州市温州商会龙舟队出征马来西亚新山市龙舟赛

在5月4日至5日在新山市举办龙舟嘉年华赛。新山(Johor Bahru,马来语又称柔佛巴鲁),是马来西亚柔佛州的首府,有"马来西亚联邦的南方门户"之称,为马来西亚联邦的第二大城市。

龙舟队队员合影

凭借在2018年所有的龙舟赛上的出色表现,苏州市温州商会龙舟队的4名成员参与苏州联盟队伍去国际比赛。

我队荣誉:5月4日完成男女混合组200米得第四名,男子组200米得第五名。5月5日苏州联盟队500m公开组得冠军,由瑞士国际友人队、外包学院、宜春商会、温州商会。

比赛后的合影

此次在国际舞台上,尽情的展示了我们的精神风貌和精湛技术,达到了为国争光、为浙江争光的目的。

伴着美景来比赛

最后附上这次五百米比赛的成绩

▼▼▼