苏州市温州商会走访苏州江鹏智能科技有限公司

发布单位:苏州市温州商会    发布时间:2019-07-09 16:17    阅读次数:30

7月8日上午,苏州市温州商会会长陈峰、常务副会长李金林、理事曾建东与秘书处人员一起走访考察了位于苏州市虎丘区的副会长候选人企业苏州江鹏智能科技有限公司,受到了该公司董事长、商会理事陈均树的热情接待。

陈均树细说了他的创业经历和公司发展历程。作为一名来苏州创业二十多年的“老苏州”,陈均树对苏州有着深厚的感情,伴随着企业的成长,他也见证了苏州高新区的发展,凭借温州人敢闯、敢拼和坚毅的精神,今年创办了苏州江鹏智能科技有限公司。

苏州江鹏智能科技有限公司是浙江远华智慧用电在苏州的运营中心,是一家集硬件开发设计、生产、软件研发、市场营销、售后服务、现场安装、后台运营监控为一体的新型高科技智能化产业领军企业,公司专业从事“互联网+智能用电安全隐患预警监控系统”(简称智慧用电)项目。为社会提供用电安全保护、预警监控、信息化、智能化等互联网系统平台解决方案,为用电用户创造可靠、安全、节能、环保的系统产品。公司开发的第三代智慧用电产品,具有智能空开一体化、防尘、自检、容测、延时保护等功能优势,可实现安全用电零损失、安全用电零风险,拥有独立知识产权,技术成熟,产品符合相关行业和国家标准。获得了IS9001国际质量体系认证,产品首批通过国家消防电子产品监督检验中心认证。产品经太平洋保险公司承保。

陈均树用智慧、汗水、诚信、勇气见证了公司的发展壮大,这是公司与他的荣耀,也是公司与他沉甸甸的责任。而在未来,这责任只会更加沉重。陈均树对公司的未来发展充满信心。

交流过程中,李金林和陈均树都表示,通过这次的走访调研,不仅加深了会员之间的了解和互动,更发挥了商会的桥梁纽带作用。今后商会将进一步整合商会资源服务于会员企业发展,竭尽所能帮助会员解决企业经营难题和后顾之忧。商会是全体在苏温商的家,大家齐心协力,为致力于商会发展贡献一份力量。

企业简介

苏州江鹏智能科技有限公司,是浙江远华智慧用电在苏州的运营中心,位于苏州高新区科技城,专注于“智慧用电”产品研发,充实智慧用电安全隐患预警监控系统解决方案,以技术防范电气火灾,帮助各企业解决用电安全问题,致力于成为“政府监管好帮手,企业用电好管家”

公司追求新技术、新品质、新服务的“三新”发展战略,不断坚持新产品研发,保证产品质量,提升服务质量。