苏州市现代物流业商会会长企业联合成立苏州海派斯公司

发布单位:苏州市现代物流业商会    发布时间:2019-05-07 11:44    阅读次数:24

5月7日,由苏州市现代物流业商会会长企业苏州超联物流有限公司、苏州可通物流有限公司、上海康柏国际货运代理有限公司和广东海派斯国际物流有限公司四家物流企业强强联合组成的海派斯苏州公司正式成立,开通苏州到越南谅山河内路线。

四家公司负责人和业务骨干在苏州超联物流有限公司召开成立大会。会上,广州徐总介绍了凭祥和芒街的进出口货运情况,现在进出口贸易的增量每年都在30-40%以上,如果基础设施能够跟得上,货运量还会增长得更快。项目牵线人、上海康柏卓总说,这次苏州到越南是第一条货运线路,有开拓性。现在基础很好,将来会发展得更好。成立大会期间,第一单业务就到了,后面的业务将接踵而至。

海派斯苏州公司的成立,将在国家一带一路政策的引导下,开通长三角、珠三角和东盟十国之间的货运业务联系,建立起苏州地区与东盟的物资交流的联系,为丰富物资供应提供了一个新通道。