苏州市新一代企业家商会召开企业入会座谈会

发布单位:新一代企业家商会    文章来源:会员处    发布时间:2018-04-02 11:09    阅读次数:418

3月31日,苏州新一代企业家商会在中国太平洋人寿保险股份有限公司苏州分公司召开“企业入会座谈会”,会议由常务副会长顾明华先生主持,苏州市工商联会员处处长张继红出席了本次会议。

新加入商会的通鼎集团有限公司、苏州市光华教育投资集团有限公司、苏州天吴电梯装潢有限公司、江苏吴中建设集团有限公司、苏州飞驰环保科技股份有限公司、中集凯通(苏州)物流发展有限公司、苏州六六视觉科技股份有限公司等16家企业在会上介绍了企业主营方向,并与商会领导积极探讨发展路径。该16家企业分别涵盖了制造、教育、运输等不同领域,他们的加入,大大扩充了苏州新一代企业家商会行业的多样性与丰富性。

商会常务副会长兼秘书长包建华先生向新加入的会员企业表示欢迎,并向他们介绍了商会情况,希望年轻一代企业家在商会这个大家庭中找到归属感,加强联系,充分利用商会这个平台,拓展业务,共享资源,实现共赢。