苏州市辛庄企业家商会常务副会长俞雪元在 苏州市参与“一带一路”交汇点建设推介会上作主旨演讲

发布单位:苏州市辛庄商会    发布时间:2019-08-12 11:21    阅读次数:27

8月9日下午由江苏省商务厅、苏州市政府、中国林产工业协会指导,由苏州市商务局和高新区管委会主办的苏州参与“一带一路”交汇点建设暨印尼吉打邦产业合作园和苏州吉打邦智能家居科技产业园推介会在苏州高新区隆重举行。推介会有300多家企业老总和政府有关部门领导参加。会议由苏州市政府副秘书长韩卫主持,杨知评副市长致辞,李亚平市长出席了会议。

会上,印尼吉打邦产业合作园授牌省级境外经贸合作区,杨知评副市长和省商务厅领导为印尼吉打邦产业合作园“中国江苏省境外经贸合作区”进行了揭牌。苏州吉打邦智能家居科技产业园启动,印尼驻沪总领事戴宁,苏州市委副书记、市长李亚平及商务部驻南京特派办特派员王选庆共同为产业园揭牌。 

印尼吉打邦产业合作园董事长、苏州辛庄商会常务副会长俞雪元在会上发表了主旨演讲,他介绍了印尼的政体、经济、社会情况及印尼吉打邦产业园的建设情况。苏州市辛庄企业家商会会长沈建明、荣誉会长平小发、常务副会长刘明、常务副会长陆祥元、副会长俞文明以及秘书处等多位同志参加了会议。