苏州市辛庄企业家商会与苏州市无锡商会缔结友好商会

发布单位:苏州市辛庄商会    发布时间:2019-01-07 17:27    阅读次数:127

2019年元月4日下午,为了推进苏州市无锡商会和苏州市辛庄企业家商会的交流与合作,增进友谊,加强和提升两会的办会能力,进一步发挥两个商会在服务会员、奉献社会、促进发展等方面的作用,经双方充分协商,决定建立友好商会关系。

参加本次缔结友好商会签约仪式苏州市辛庄企业家商会方面有:会长沈建明、常务副会长周惠元、常务副会长陆建平、常务副会长杨建庆、常务副会长姚寿昌、常务副会长金伟康、副会长张建国、副会长俞文明、副会长陶建良、副会长龚永兴、副会长濮保健、副会长吴珉辰、辛庄商会新生代企业家商会副会长平苏军、名誉秘书长汪长根、执行秘书长马佳乐、办公室主任花志娇;苏州市无锡商会参加签约仪式活动的有:会长蒋剑波、监事长陈建凯、执行会长李云飞、常务副会长蔡东星、常务副会长蒋旭、常务副秘书长徐国君、办公室主任王燕禺、办公室副主任陈继永。签约仪式在苏州市无锡商会会所举行。

签约仪式前,全体来宾在蒋会长等陪同下参观了会长企业的办公大楼和商会办公室。

此次活动由苏州市辛庄商会名誉秘书长汪长根主持。

苏州市无锡商会会长蒋剑波向参会人员介绍了苏州市无锡商会的概况,并对此次苏州市辛庄企业家商会一行领导来我商会光临指导表示热烈的欢迎!对辛庄企业家商会与我商会缔结友好商会表示衷心的感谢!希望通过建立友好商会后,能够更好地为双方会员之间的交流和合作带来方便。

苏州市辛庄企业家商会会长沈建明就此次两家商会结成“友好商会”表示,商会之间就是要相互学习、相互团结、相互合作。并对苏州市无锡商会所取得的工作成绩予以赞扬,希望双方通过今天的友好活动要扩大范围,使全体会员之间也要加强交流。

苏州市无锡商会监事长陈建凯对此次双方缔结友好商会表示,这将是一件大好事,大喜事,对我们苏州市无锡商会增加了学习的机会。

苏州市无锡商会执行会长李云飞提出:商会就是面向服务会员,为会员办实事的,今天活动目的就是要加强两个商会全体会员的联络和合作,通过合作把商会做大做强。