苏州市辛庄企业家商会2019年度奖学金颁奖仪式举行

发布单位:苏州市辛庄商会    发布时间:2019-08-07 13:22    阅读次数:79

 8月2日下午,苏州市辛庄企业家商会2019年度奖学金颁奖仪式在辛庄镇政府举行。出席颁奖仪式的人员有:辛庄镇党委副书记、镇长周晓,镇党委委员秦雅红,镇关工委主任高荣林,商会会长沈建明,商会2019年度执行会长金伟康、俞文明、张建国、吴珉辰,辛庄镇各村党务工作书记,各校校长、带班老师及获奖学生等100多人。镇党委委员秦雅红主持会议。

      会上,商会常务副会长金伟康宣读《关于〈苏州市辛庄企业家商会奖学金〉2019年度优秀学生的颁奖决定》,今年是商会做出《决定》的第九年。此次,商会向49位优秀学生、品学兼优贫困生发放奖学金。希望他们学有所成,将来成为国家的栋梁之材。

商会沈建明会长代表商会勉励学子,珍惜学习机会,将来投身社会、服务社会、回报社会。小爱及人,大爱及众,商会也会以不同的形式回报社会,承担更多社会责任。

最后,镇党委副书记、镇长周晓作了讲话,希望获得奖励的同学再接再厉,在将来学业有成后用实际行动回报社会各界给予的关爱。同时,衷心希望商会各位成员充分发挥桥梁纽带作用,积极参与家乡的发展事业、公益事业,共同助推辛庄高质量发展。