苏州市辛庄商会组织会长赴吴江参观考察

发布单位:苏州市辛庄商会    发布时间:2019-04-02 13:55    阅读次数:123

为寻找合适投资机会,共享商机信息,3月26日,苏州市辛庄企业家商会会同苏州市无锡商会组织企业家前往吴江经济技术开发区、汾湖高新区考察了解实施长三角一体化国家战略后的商机和优秀企业的发展情况。

吴江区委、区政府对商会考察予以高度重视,进行了周到安排。当天上午先后考察了东太湖生态园、苏州湾金融小镇、东太湖旅游度假区及规划展示馆、汾湖高新区、“美丽乡村”(北联村)、康力电梯公司等 。

吴江区委书记王庆华同志和分管区领导在百忙中会见了考察团一行。吴江区副区长、汾湖高新技术产业开发区书记吴琦同志亲自陪同考察了康力电梯股份有限公司,王友林董事长介绍了康力电梯公司的创业历史、发展情况和辉煌成就。

这次赴吴江实地考察,各会长开阔了视野,拓宽了思路,深切感受到了在吴江宜居、宜商、宜投资、宜发展的政商环境、人文环境和自然环境。吴江在经济社会建设和城乡一体化发展方面的规划理念之新、速度推进之快给大家留下了深刻印象。

此外,会长们还去盛泽考察了吴江广东商会的所在地,会长们对吴江广东商会的经济实力和驻地建设惊叹不已。