苏州市盐城商会参加“金融家、企业家战略联盟——江苏银行苏州分行直通车活动”

发布单位:苏州市盐城商会    发布时间:2019-09-03 13:51    阅读次数:59

8月29日下午,苏州市盐城商会20余家会员企业受江苏银行苏州分行邀约参加了“金融家、企业家战略联盟——分行营业部专场直通车活动”,活动中分行客户经理、理财经理分别对江苏银行的小企业业务、零售业务进行产品宣讲。让商会会员更加清晰的了解江苏银行的主要产品和优惠政策。

 

现场宣讲环节中商会会员企业对江苏银行的小企业贷款、电e盈、个人消费金融等优质产品表现出浓厚的兴趣,纷纷进行了拍照留存,并在会后与对接客户经理进行了现场交流并面对面建群,建立了初步合作意向。

本次直通车活动通过搭建平台、整合资源,加强了银行与商会企业之间的沟通,扩大合作,共同发展。拓宽了江苏银行和商会会员企业合作的渠道,增强了合作深度。江苏银行在服务中小微企业上投入重要的资源,在中小企业金融服务领域有着突出的优势。