苏州市盐城商会代表参加第七届长三角电子商务高峰论坛

发布单位:盐城商会    发布时间:2018-05-03 12:48    阅读次数:99

近日,2018中国(苏州)第七届长三角电子商务高峰论坛在相城区在水一方酒店隆重召开,来自长三角地区的1000余名电商平台企业、国内知名B2C企业、电商服务企业参会,共同探讨电商发展前沿热点,促进企业间交流合作。苏州市盐城商会三十余位会员代表应邀出席论坛活动。

已举办了七届的长三角电子商务高峰论坛,已发展成为长三角地区颇具影响力的电子商务与数字营销盛会。此次论坛由苏州市商务局、相城区人民政府指导,苏州电子商务协会主办,以“链接融合 带路同行”为主题,邀请了猪八戒网城市项目中心华东大区总经理关智勇、阿里巴巴集团钉钉电商行业执行总监登伟等,围绕“数字经济时代下的人才共享战略”“公司组织的互联网化”“数字用户资产运营”等内容展开交流研讨。

论坛现场还举行了相城区电子商务公共服务平台上线仪式,该平台整合了相城区电子商务服务企业、行业协会、院校院所、各产业园区及各类企业服务机构资源,为全区企业提供电子商务公共服务。