苏州市盐城商会“情系社区 关爱老人”慈善活动之——商会你我手拉手 夏日助老献真情

发布单位:苏州市盐城商会    发布时间:2019-08-02 16:36    阅读次数:73

夏日炎炎,骄阳似火。2019年7月30日,苏州市盐城商会携手江苏省老龄事业发展基金会苏州分会在苏州市相城区湖沁花园社区举办了“情系社区老人,关爱高龄老人”的慈善活动,为他们送上夏日祝福。感谢元和街道、湖沁花园社区、迅镭激光党支部、恒腾米业党支部等组织对本活动的大力支持。

关爱老人是中华民族传统美德,也是盐城商会大家庭一直坚守的责任和义务。在社区活动室,商会秘书处为老人赠送了爱心礼物,还为一些患有关节炎、肩周炎等的老人贴上膏药,有助于老人们缓解疼痛。并祝愿老人们健康快乐! 

看着老人满意的笑脸,听着对商会秘书处和基金会志愿者的感谢,大家倍感欣慰和鼓舞。街道社区以及受到帮扶的老人们同时也希望我们能多多开展这些活动,让他们不再孤单!

社区室内活动结束后,志愿者团队在苏州盐城商会秘书长王俊和基金会副会长肖亚义带领下,冒着酷暑,提着大米、食用油和牛奶等礼品,慰问了辖区老人、困难家庭。

 

盐城商会将继续为辖区老人、困难家庭送上祝福和心灵上的慰藉,我们呼吁社会上更多的人加入一起致力“爱心传递、关爱老人”,持续不断延续爱心公益事业,让社区老人感受到社会的温暖。